Fifa 2011 и Pes 2010 » Fifa 11 » Эмоции от новой версии Fifa

Эмоции от новой версии Fifa

Эмоции от новой  версии Fifa
Всем привет! Хочу поделиться с Вами моей неимоверной радостью. Вот сижу, переполненный эмоциями и кручу заветный диск в руках - FIFA 2011. Компания Electronic Arts выпустила наконец-таки очередную версию моего самого любимого, спортивного симулятора - FIFA с логичной приставкой 2011. Скажу честно - я был искренним фанатом этой игры, начиная с самой первой серии.

Запуск игры шёл намного дольше, чем у прошлой версии, но поверьте это того стоило. После заставки мне было предложено пройти тренировку, сопровождаемую динамичной музыкой. Настроение пошло ещё сильнее пошло в гору, когда я увидел какого уровня достигла графика. Офигеть - других слов, чтобы описать увиденное я не могу. Детализировано всё, начиная от травы, заканчивая лицами игроков. Узнаваемость стадионов, где проводится матч, также заслуживает большого уважения. Единственное, что не понравилось, так это манекеноподобность зрителей на стадионе. Сколько лет разработчики бьются над решением этой проблемы, но никак пока не выходит. Будем ждать! Кстати в cs source разработчики тоже слегка недоработали модели ботов.

В FIFA 2011 присутствуют все, знакомые нам по предыдущим версиям, режимы игры. Тут и командная карьера, одиночная карьера, турнир, а также самый востребованный на данный момент - сетевой режим. Всё включено!

Интеллект компьютерных соперников тоже перешёл на новый уровень развития. Бывают моменты, когда катастрофически бывает отобрать мяч, даже на средней сложности. В этом плане разработчики выросли, что может не радовать меня - истинного фаната этой великолепной игры!

Для контроллинга персонажа, а также для получения наибольшего удовольствия от процесса игры советую обзавестись контроллером. Поверьте геймеру со стажем - это наиболее правильное решение для полноценного прохождения игры.

Также порадовала и русская озвучка игры. Выполнены они на хорошем, достойном уровне, что заставляло меня не раз улыбаться и да, да смеяться. Также в начале матча я могу услышать свой гимн. Это очень сильно заряжает позитивом перед матчем и окрыляет, даёт силы на победу.

Для меня эта версия FIFA 2011 стала, если честно лучшей за шесть лет. В нее действительно стало интересней играть. Графика набрала обороты и вышла на новый уровень. Теперь складывается такое ощущение, что противники думают и соперничают, рвут тебя на части в попытках захватить мяч. Музыкальное сопровождение супер, не надоедает и гармонично вписывается в игровой процесс. И последнее - системные требования. Чтобы играть без тормозов - будет достаточно иметь на борту - Intel core2duo 3.0GHZ, 2 GB DDR2, видеокарта не ниже NVIDIA GTS250, свободного пространства на жёстком диске 6,3GB. Удачного Вам геймплея и удачи!
Коментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.